Осеннее ассорти

       Осеннее ассорти           Осеннее ассортиТакое разнообразие на рынках, что глаза разбегаются. Всего хочется. И сразу. Поэтому не бойтесь экспериментировать. Сейчас золотое времячько. Потом будет поздно. Я предлагаю вам собрать такой набор, как, например, на фотографии. В каждую баночку заложите по горошине душистого перцу, десятку горошин черного перцу, кусочку перцу красного, жгучего. Сложите красиво овощи.

 

В трехлитровую банку влить 75 мл уксуса девяти процентного. Закипятить воду и сварить сироп: на 1 литр кипятку – 1 столовая ложка с горкой соли и 2 с горкой ложки сахару. Залить сиропом банку по горло. Дать постоять минут двадцать. Маринад слить, вновь закипятить. Залить банки по края и быстро закатать. Готово.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить