Дайвинг на Днепре

Дайвинг на ДнепреЗатаив дыхание, с бутылочкой прохладного пивка наблюдаю за тем, как в телевизоре богатые дядьки занимаются дайвингом в Доминиканской республике, ловят гигантского кальмара на удочку, и отстреливают на глубине огромного, неизвестного мне карася. Зависть берет. Вот у людей,  в закордонных водоемах такая красота. Чего там только есть.

Задача на смекалку

 Задача на смекалку         27 декабря 2004 года у себя на даче в Бортничах был найден труп бывшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы с пулей в голове.

   Первыми на место преступления прибыли тогдашний генеральный прокурор Украины Святослав Пискун и будующий министр внутренних дел   Юрий Луценко.
         На столе стоял обычный кассетный магнитофон. Пискун нажал клавишу воспроизведения и из динамиков прозвучал голос Кирпы:"Меня хочет   убить Александр Турчинов. Он давно мне угрожает. Я очень опасаюсь за свою жизнь. О ужас!!! Из окна я вижу? как на дачу заходит Турчинов. Я слышу его шаги на лестнице. Мне очень страшно."  На этом запись закончилась.

Чисто логические задачи

Чисто логические задачи

ЛОГИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА О ПРИГОВОРЁННЫХ РЕГИОНАЛАХ

    Пришедший к власти Олег Тягнибок решил поиздеваться (как они издевались над Луценко с Юлей) над приговорёнными к казни регионалами. Он сказал:"Завтра утром вы будете казнены, но некоторые из вас могут спастись. Я поставлю вас в строй в затылок друг к другу (не по окружности,не по дуге) по прямой линии. При этом, каждый будет видеть стоящих впереди, но не видеть стоящих сзади. Последний 20-й человек видит стоящих перед

Отдых под Киевом

 

  Где уж лучше летом, чем на даче. Вот оно воспетое в песнях о непосильном труде
место. Вот она Голгофа. Но как приятно приехать в гости. Тут уж есть шанс отдохнуть.