О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Задача на смекалку

 Задача на смекалку         27 декабря 2004 года у себя на даче в Бортничах был найден труп бывшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы с пулей в голове.

   Первыми на место преступления прибыли тогдашний генеральный прокурор Украины Святослав Пискун и будующий министр внутренних дел   Юрий Луценко.
         На столе стоял обычный кассетный магнитофон. Пискун нажал клавишу воспроизведения и из динамиков прозвучал голос Кирпы:"Меня хочет   убить Александр Турчинов. Он давно мне угрожает. Я очень опасаюсь за свою жизнь. О ужас!!! Из окна я вижу? как на дачу заходит Турчинов. Я слышу его шаги на лестнице. Мне очень страшно."  На этом запись закончилась.


         "Всё понятно, надо арестовывать Турчинова"-сказал прокурор Пискун.

 

         "А я считаю,что Турчинов здесь ни при чём, а надо искать человека, который умеет подражать голосу Кирпы"- возразил ему Луценко.
         Ваша задача смекнуть ,как Луценко догадался, что дело сфальцифицированно. Ещё раз внимательно прочитайте условие задачи и сопоставьте  факты.
                              Желаю успеха!!!

От Админа: Это, в заправду, задачка на смекалку. А Вы что подумали?



         
        

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить