О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Свадебное фото – это важно

 

 В день свадьбы нет мелочей. Важно ничего не забыть. Но после, важно не забыть и самые приятные мелочи этого дня. А тут без профессионального фотографа не обойтись.

Знакомые, агентства и интернет предлагают Вам массу вариантов. Для того, чтобы не ошибиться, Вы должны сформулировать для себя требования к будущему фотоальбому. Какой фотограф нужен именно Вам? Для успеха Вы должны знать некоторые тонкости.

И так есть три типа мастеров:

  • Традиционный. Человек с большим чувством торжественности момента.

Он мастерски формулирует портретный сюжет. С этим типом художника Вы получите портреты высочайшего качества, соответствующие настроению дня. В большинстве работ Вы будете смотреть в объектив. Портрет есть портрет.

  • Иллюстратор. Этот человек будет требовать от Вас те вещи, которые,

    возможно, Вы и не делали бы без него. Ради получения гениального результата его фантазиям не будет конца. С ним требуется непрерывное взаимодействие и внимание.

  • Фотожурналист. Этот вид работы охватывает весь день "как есть". Фото непринужденные, без позирования. Его стиль это профессиональная хроника, которую Вы можете увидеть в глянцевом журнале.
  • Надеюсь, теперь, когда Вы стали экспертом в фотоделе, Вам будет легче осуществить свою мечту.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить