О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Выбираем плазменный телевизор. Подключения

Выбираем плазменный телевизор. ПодключенияС первого взгляда подключение плазменного телевизора к источнику сигнала (адаптеру кабельной сети, DVD-плееру или другому устройству) может показаться делом запутанным. Но если Вы будете знать назначение каждого соединения, то быстро во всем разберетесь. Просмотрим основные видеосоединения.


 

 КОМПОЗИТНОЕ ВИДЕО   

 

Композитные видеотерминалы – старый стандарт подключения "A/V" которым Вы возможно знакомыВыбираем плазменный телевизор. Подключения. Композитный видеосигнал транспортирует по одному кабелю как хроматические данные (цвет), так и информацию светимости (тень/свет или шкала яркости). Композитное видео, как предшественник компонентного видео, способно создать хорошую картинку, но годится только для подключения видеомагнитофонов и некоторых устаревших кабельных коробок.

Выбираем плазменный телевизор. ПодключенияS-VIDEO

S-video соединение использует 4-пиновый округлый разъем и разделяет цветовой и яркостный сигналы. Это в теории должно улучшать качество изображения по сравнению с композитным сигналом. Однако практика показывает, что плазменные устройства лучше работают с последним.

 


КОМПОНЕНТНОЕ ВИДЕО

Наилучшее соединение для аналогового сигнала, присутствует практически на каждом современном телевизореВыбираем плазменный телевизор. Подключения. Используется для подключения устройств DVD, HDTV, конверторов кабельного и спутникового телевидения. Единственное замечание: если Вы хотите сполна использовать все преимущества HDTV, то терминал должен иметь пометку "high-bandwidth" или "HDTV component video".

 

DVI (ЦИФРОВОЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС)

Выбираем плазменный телевизор. ПодключенияDVI – многопиновый разъем для передачи полностью цифрового сигнала. Поскольку сигнал только цифровой, то отсутствуют конверсионные искажения. Предназначен для подключения домашних кинотеатров, имеющих выход DVI-d и поддерживающих HDCP (High Bandwidth Digital Content Protection), которую используют многие поставщики HDTV.

Если на терминале Вашего телевизора стоит обозначение DVI-I, то HDCP не поддерживается и этот вход, скорее всего, предназначен для подключения компьютера.

 

HDMI (ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ИНТЕРФЕЙС)

Этот терминал предназначен для подключения к телевизору источников кабельного и спутникового телевидения соВыбираем плазменный телевизор. Подключения стандартом HDTV и DVD-плееров с HDTV качеством конверсии. Его пропускная способность до 5 Гб/с, обеспечивает передачу цифрового видео (вплоть до 1080i) и восьмиканального звука по одному кабелю. Обладает обратной совместимостью, что обозначает возможность подключения источников DVI к Вашему плазменному телевизору.

 

RGB/VGA

Выбираем плазменный телевизор. Подключения15-пиновый разъем для соединения с видеокартой персонального компьютера. Обычно сопровождается джеком для подключения звука. Нужен при использовании телевизора в качестве монитора для ПК.

 

Статистику продаж плазменных, LCD и LED телевизоров по нашей стране найти не возможно.

Поэтому в заключение нашего разговора привожу рейтинг продаж по США. Данные на начало февраля 2012 года.

 

1 

Panasonic TC-P55TS30 

2 

Samsung PN51D550 

3 

Samsung PN51D7000 

4 

Panasonic TC-P55GT30 

5

LG 50PZ750

6

Samsung PN59D8000

7

Panasonic TC-P50S30

8

Samsung PN51D6500

9

Panasonic TC-P46S30

10

Samsung PN51D490

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить