О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Выбираем плазменный телевизор. Установка

Продолжим наш разговор о плазменных телевизорах.

Одно из преимуществ плазменных телевизоров – гибкость в установке и монтаже. Рассмотрим некоторые варианты установки.

Выбираем плазменный телевизор. УстановкаПроизводитель практически каждый телевизор комплектует настольной подставкой. Они отличаются разнообразием конструкций и форм. В зависимости от диагонали экрана варьируется размер подставки. Может достигать более 1 метра в длину и 40 см в ширину, что бы обеспечить устойчивость телевизора. Отсюда главный недостаток – Ваш друг займет практически всю      поверхность, на которую Вы его поставите. Преимущество – мобильность. Всегда можно переставить в другое место.

 

    

                                                                                                                                                Выбираем плазменный телевизор. Установка

 

Следующий вариант – размещение на специализированной мобильной подставке. Модели и стили самые различные. От техно до классической мебели. Этот вариант особенно хорош для офисов и больших холлов. Всегда можно выбрать удобное расположение для текущего момента. Подставки обычно снабжаются местом для установки DVD-плеера или ноутбука. Секцией для хранения компакт дисков.

 

Выбираем плазменный телевизор. Установка

Самый распространенный способ крепления – плоская настенная конструкция. Годится для домашней и офисной установки. Это самый экономный вариант. И по деньгам, и по занимаемому месту. Ваш телевизор будет располагаться всего в пяти-шести сантиметрах от стены. Такой способ хорошо использовать в домашнем кинотеатре, гостиной или зале заседаний компании. Хорошо продумайте место установки. Изменить его будет не просто.

 

                                                                                                                                                                                  Выбираем плазменный телевизор. Установка

Регулируемое настенное крепление применяется в случае, когда необходимо расположить телевизор выше уровня глаз. В зависимости от модели, такие крепления обеспечивают наклон панели от 15 до 20 градусов. Хороши для расположения над камином или на стене спальни. Также для торговых залов, залов ожидания и торговых помещений. Учитывайте, что такое крепление отодвинет Ваш телевизор от стены на 12 – 15 см.

 

Выбираем плазменный телевизор. Установка

 

Еще одна настенная конструкция. Правда, она скорее годится для баров, ресторанов, библиотек и других учреждений. Крепление снабжено ручкой-манипулятором, которая позволяет выдвигать-убирать телевизор, поворачивать его до 120 градусов в любую сторону и до 20 градусов вниз.

 

                     Выбираем плазменный телевизор. Установка

Потолочное крепление . Оно с родни предыдущему, но крепится к потолку. Основная область применения: аэропорты, больничные палаты. Дома такое крепление может пригодиться в спальне. Длина колеблется от 75 до 130 см.

 

Выбираем плазменный телевизор. Установка

Замечательные крепления, снабженные лифтом. Они позволяют спрятать Ваш телевизор в шкаф или комод, когда им не пользуетесь. Лифты могут быть с ручным приводом. Существенно дороже, но удобнее, моторизированные лифты с дистанционным управлением.

До следующего разговора.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить