О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Пирог с капустой и хлебопечка

     Не любите возиться с тестом? Понимаю. Несколько раз вымешивать, а тут маникюр… Не беда – есть хлебопечка.

Не имеющие маникюра, но страстно желающие отведать пирога, члены семьи нарезают соломкой капусту. Часть домочадцев, капусту слегка подсаливает, добавляет готовые (из магазинного пакетика) специи для овощных блюд или макарон. Выкладывает заготовку в сковородку с

подогретым растительным жиром и тушит на самом маленьком огне до готовности. Что бы, будущий фарш, не подгорел – периодически перемешиваем.

 

                 111           111

В это время Вы принимаете решение: какие дрожжи применить. Прессованные или сухие. Разница лишь в очередности закладки.

Не занятая капустой, часть семьи 20 г прессованных дрожжей растворяет в 1,25 стакана чуть теплой воды. Выливает в форму хлебопечки. Если дрожжи будут сухие, то выливает только воду. Добавляет в строгой последовательности 4,25 стакана муки, 100 г размягченного маргарина, 2 (без верха) столовые ложки сахару, 2 (без верха) чайные ложки соли, 4 столовые ложки сухого молока. Если применяете сухие дрожжи, то самое время положить 2,5 чайные ложки. Включаем печь в режим "тесто".

Пока хлебопечка старается, дотушиваем капусту. Ставим фарш остывать.

                111            111

Готовое тесто перекладываем в смазанную жиром емкость. Ставим в теплое место и ждем, пока объем увеличится примерно вдвое.

                111            1111

Из половины теста формируем лист толщиной до 1 см. Выкладываем на, смазанный жиром, противень. Поверх выкладываем остывший фарш, и еще один лист теста. Защипываем края и смазываем верх яичным желтком.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Пока духовка греется – пирог расстаивается. В разогретую духовку помещаем противень с заготовкой. через 20 -25 минут извлекаем его.

                                                        111

Дальше на Ваше усмотрение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить