О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Пицца Паллестрина

Пицца ПаллестринаВ маленьком итальянском городке Паллестрина пиццу готовят из дрожжевого теста. Представим, что за окном плещет волна, нежась в лучах приморского солнца, и мы, не торопясь, повторим произведение итальянских кулинаров.

Месить тесто – не самое увлекательное занятие. Поэтому поручим его хлебопечке. Заливаем стакан (200 мл) воды. Засыпаем 3 стакана муки. Добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахару, две столовые ложки оливкового масла (пойдет дезодорированное подсолнечное) и две чайные ложки сухих дрожжей. Все "без верха". Включаем жлебопечку в режим приготовления теста.

 

На фарш берем кусочек местной свиной колбасы пикко или пару наших сосисок, 100 грамм хорошего мягкого сыра, например, плавленый сырок и немного тертого твердого сыра на посыпку. Помидоры, луковицу, перец, зелень и майонез.

                                Пицца Паллестрина          Пицца Паллестрина

Пока готовится тесто, натираем на крупной терке сырок, нарезаем кружочками сосиски, полукольцами лук и помидоры, соломкой перец, измельчаем зелень.

Все кроме посыпки перемешиваем, и пускай маринуется.

                                Пицца Паллестрина          Пицца Паллестрина

На смазанный жиром противень выкладываем тесто и придаем ему интересную Вам форму (можно круглую, можно не очень). Пусто постоит в тепле минут десять. Теперь придайте тесту толщину порядка 1 см и сформируйте бортик. Через 20 минут аккуратно разложите фарш. Посыпьте тертым сыром.

                                 Пицца Паллестрина          Пицца Паллестрина

Выпекайте 25-30 минут в духовке при 220 градусах.

Приятного!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить