Замороженная выпечка

Замороженная выпечка

Благодаря прибалтийскому рожаку, самозабвенному патриоту российскому, юмористу и писателю Михаилу Задорнову многие наши соплеменники уверенны, что американцы, а едино с ними и европейцы, идиоты - крайние. Может быть. Хотя те, кого я встречал, очень даже умные, а часто, хитрые. И даже (исконно славянское слово) – ушлые.

И есть доказательства. Они, бывает, напекут пирожков. С капустой, там, с рисом и яйцами, а хуже того – с яблоками. А за один раз съесть не могут. Возьмут, что осталось, сложат в кулечки по 2, по 4. И в морозильник. А когда будет нужно достанут. Заложат в микроволновку. И согласно инструкции разморозят. Если в вашей микроволновке такой функции нет, не беда. Соотношение такое: на ¾ мощности, выбираем время из расчета – 1 минута на 100 граммов веса пирожков. Впечатление: точно из печки. А тут, пока греется, и чаек-кофеек созрел. Очень вкусно. А вы как думаете?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить