Домашний компьютер Вопросы по железу Вернемся к видео с мобильного телефона

Вернемся к видео с мобильного телефона

Вернемся к видео с мобильного телефона Я уже писал о том, как повернуть отснятое на мобильный телефон видео относительно горизонта. Но почта показывает, что вопросы остались. Даже появились новые. И это правильно. Много вопросов о конвертировании фотоформатов в широко применимые видеоформаты.

Тут Вам поможет такое средство, как  Ashampoo Video Styler. После установки эта программа самостоятельно просканирует диски домашнего компьютера и создаст библиотеку видеофайлов. При открытии нужной папки в верхней части экрана будут выведены ссылки на весь видеоряд расположенный в ней. Выбираете нужный клип, и творите с ним, что душе угодно.

 

Язык интерфейса можно выбрать любой. Сам же он настолько прост, что не вызывает вопросов. Программа позволяет повернуть или перевернуть изображение в любом направлении. Чуть выше центра экрана группа этих кнопок выведена отдельно. Справа находится функциональное меню. Здесь в пункте Коррекция цвета Вы можете откорректировать цвет, контрастность, гамму и насыщенность изображения. В пункте Эффекты: преобразовать изображение в черно-белое, придать эффект сепии, создать эффект старой киноленты или разместить клип в старом телевизоре. Фоновая музыка позволит убрать из клипа записанный звук и добавить выбранный вами. Именно применением фоновой музыки и эффекта старой киноленты за четыре минуты создан размещенный здесь пример.

Тут же, не выходя из программы, можно разместить результат Вашей работы в Facebook или Youtube. И в конечном итоге можно телефонный клип преобразовать в удобные форматы. А именно: Windows media video 9 (.wmv), Mpeg1, Mpeg2 (.mpg), Mpeg4(.avi).  Очень удобная мелочь: формат изображения можно выбрать 4:3 или 16:9.

Единственная неприятность заключается в том, что программа платная. Но не мне Вас учить…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить