О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Бессарабский цыпленок

 

 

Бессарабский цыпленок

Возьмем для этого блюда 0.5 кг курицы, два больших кислых яблока, 100 г чернослива или красного сушеного винограда, большую морковь, одну луковицу, 300 г молока, можно кислого, растительный жир, мука для панировки, соль, перец и зелень.

Курицу разрубить на четыре части. Очищенные яблоки порезать дольками. Морковь на тонкие кружочки. Лук мелко порубить.

Курицу посолить, поперчить и обвалять густо в муке. Обжарить в разогретом жире. Лук обжарить до золотистого цвета. В горшочек переложить слоями морковь, лук, яблоки и виноград (чернослив). посолить, поперчить и залить молоком. В разогретую до 200-210 градусов духовку поместить закрытый горшочек. Готовить 40-45 минут.

Подать горячим, посыпать рубленой зеленью. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить