О нас

 Здесь вы сможете рассказать о своих проблемах и радостях, работе и увлечениях. Поделиться своими мыслями и поддержать друг друга. Спросить совета и помочь им. 

 А мы вам попытаемся предоставить для этого возможность.  Расскажите всем о своих увлечениях. Научите своему мастерству.
  Просим..!

Для Вас

 Нет неинтересных людей. Есть люди яркие и не очень, есть умные и не то чтобы... Все люди красивы! Каждый по-своему. Но любой человек имеет право сказать и обязательно должен быть услышан. Это и есть общение. Его многим не хватает в повседневной жизни. Для таких людей задуман этот проект.


Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Каша крестовская

                                                          

5 больших шампиньонов

 

1 ст. гречки

0.5 ст. нежирного творога

1 луковица

2 с.л. растительного жира

Крупу слегка обжариваем на 1 ложке жира и даем остыть.

Грибы хорошо моем и не чистим. Разрезаем пополам и режем поперек на пластинки 3 – 4 мм. На одной

ложке жира в тефлоновой сковородке пассеруем до полуготовности нашинкованный лук, добавляем шампиньоны и тушим до испарения влаги.

 

Остывшую крупу перемешиваем с протертым творогом, добавляем грибы и перемешиваем. Массу перекладываем в чугунок, заливаем тремя стаканами подсоленного кипятка. Ложкой распределяем равномерно воду по всей глубине массы. На самом слабом огне томим кашу до полного впитывания воды. Подавать можно либо с ложкой сметаны, либо кусочком сливочного масла, украсив зеленью. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить