Дела семейные Житейская ситуация А меня ж, граждане, затопили! (часть 2)

А меня ж, граждане, затопили! (часть 2)

А меня ж, граждане, затопили! (часть 2)И продолжение последовало. Не успели прийти в себя от потопа настигшего нас 9 апреля, как в ночь на 22 апреля картина повторилась и в целом, и в деталях.

В полночь, во время грозы, с потолка в пяти или шести местах полились водопады. По стенам потекли ручьи. Скорость потопа была такой, что не успевали спасать ни обувь, ни ковры, ни мебель. Вода текла везде. В этом легко убедиться, просмотрев представленное видео.

Прибывшие ремонтники просто пришибли нас причиной затопления. Вновь забит ливнесток. И снова бутылками.

 

А что же наше прелестное киевское ЖРЭО-413? Сразу же перешли в наступление и заявили, что это сволочные жильцы виноваты. Платить за жилье не хотят, ремонтировать квартиры не хотят, а только мечтают нажиться за счет эксплуатационной конторы.

 

Все же, ценой сердечных приступов, надорванных голосовых связок и истрепанных нервов удалось радетелей за жилой фонд заставить признать свою вину. Результатом месячного и мытья, и катания жильцы потерпевших квартир даже получили акты залития и дефектные акты. А в комплекте к этим бумагам получили и заявление, что радоваться, мол, нечего. У ЖРЭО-413 денег нет и ремонтировать нечем. Отправляйтесь в районное коммунальное предприятие ЖКХ и решайте вопрос. Там нас приняли на удивление тепло, и в установленный законом срок прислали, заверенную по всем канцелярским канонам,  бумагу. В ней со всей вежливостью сообщалось, что в самый удобный для нас день, ЖРЭО-413 сделает за свой счет весь необходимый ремонт. Мы в ЖРЭО… А там: «Вы че, ребята? Мы ж сказали – у нас ничего нету. Идите в район и договаривайтесь.»

 

Круг, как всегда, замкнулся. Решили идти до конца. Сейчас подали заявления на начало ремонта. А с официальным ответом, по результату, пойдем дальше.

Ждите новостей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить